邢台在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 邢台在线网 > 新闻 >

志合者,不以山海为远

2020-04-26 14:01来源:

邢智回邢·来邢就行

——邢台市大学生人才招引直通车云选会正式启动

为深入贯彻邢台市委、市政府《关于高标准打造人才生态的实施意见》,按照市人社局《关于大力实施万名大学生招引计划实施方案》要求,落实《关于推出“十九个一批”拓宽引才渠道加快实施“万名大学生招引计划”的意见》举措内容,积极搭建“互联网+”引才平台,由邢台市人力资源和社会保障局主办、河北诺亚德汇人力资源服务有限公司邢台分公司承办的“邢智回邢·来邢就行”——大学生人才招引直通车云选会于2020年4月26日正式启动,打造我市常态化招引大学生人才的“品牌”,此次活动启动后,到2022年底结束。

开展“邢智回邢·来邢就行”—— 大学生人才招引直通车云选会活动是邢台市人社部门落实市委高标准打造邢台市人才生态的重要举措,也是宣传邢台市引才政策重要载体,更是对邢台市传统引才模式的有益补充和创新探索。通过加大政策支持、落实优惠政策,统筹资源配置、多方形成合力,加大品牌宣传、放大品牌效应,科学分析数据、精准投放信息,搭建云选平台、实现空中双选五大手段,全面落实邢台市人才引进优惠政策,打造人才引进政策高地,精准施策,在政府、企业、市场、新媒体之间搭建桥梁纽带,实现求职者和用人单位线上双选、线上宣讲、线上面试、线上签约,真正实现云端应聘,空中双选。

“邢智回邢·来邢就行”—— 大学生招引直通车云选会,采用云计算分析大数据,重点面向高校分布密集、与邢台 “3+1+N”产业体系契合度较高、特定年龄段、有求职意愿的毕业生进行定向精准推送。同时,将所有招聘信息向省内及周边乃至国内外重点高校进行地毯式推送,从而吸引更多优秀毕业生看到邢台市政策红利与招聘信息,更方便地参与到活动中来。

“志合者,不以山海为远”,邢台这方热土真诚期盼海内外邢台籍莘莘学子,回到邢台,建设邢台,留在邢台,助力邢台,而其他有志之士,能够在邢台建功立业,放飞梦想,见证邢台的赶超发展的火红事业,通过开通“邢智回邢·来邢就行”—— 大学生招引直通车,组织高效地大学生招引直通车云聘会,形成长期有效的引才机制,提供政策倾斜,创建就业和发展平台,大力实施万名大学生招引计划,圆满完成邢台市委、市政府三年引进10万名大学生,打造邢台市引才品牌,实现招才引才工作常态化、数字化、信息化、精准化、现代化,为全市高质量赶超发展提供强有力的智力支撑和人才保障。

责编:admin

焦点

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市